سياسة الخصوصية – أكثر من مثيرة للاهتمام

تم التحديث في 2 فبراير 2024.

مقدمة وملخص

استكشف مجموعة واسعة من المحتوى الذي يتضمن الأخبار والمحتوى الرياضي والنصائح المهنية والعروض الترويجية التي لا تقاوم على المنتجات والخدمات، بالإضافة إلى الروابط المباشرة للفرص الحصرية التي يقدمها شركاؤنا.

الهدف من Mais Que Interessante هو إنشاء روابط مفيدة، مما يوفر للمستخدمين إمكانية الوصول إلى الخدمات والفرص.

إن أمان البيانات الشخصية لمستخدمينا هو أولويتنا القصوى. نحن ملتزمون بحماية خصوصيتك ومعلوماتك، كما هو موضح في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

لمزيد من التوضيح أو المعلومات، ندعو المستخدمين لاستكشاف سياسة الخصوصية الخاصة بنا أو الاتصال بنا عبر نموذج الاتصال. نحن جاهزون لتقديم التوضيحات والتفاصيل كلما لزم الأمر.

نطاق سياسة الخصوصية

Mais que Interessante هي عبارة عن منصة مخصصة لتقديم معلومات قيمة حول الرياضة والمهن وفرص العمل والنصائح الأخرى ذات الصلة. هدفنا هو الترويج لهذه المعلومات دون إبرام عقود مباشرة مع مستخدمينا.


عندما يتعلق الأمر بالعقود أو المعاملات التجارية مع شركائنا الإعلانيين، فإن ذلك يحدث دائمًا خارج نطاق Mais que Interessante. لن نطلب أو نخزن أبدًا معلومات شخصية أو مصرفية أو مالية. أساس علاقتنا مع المستخدمين مبني بعناية على توفير المعلومات المفيدة.


إذا كانت هناك طلبات غير عادية للحصول على بيانات شخصية، فإننا نطلب من المستخدمين إبلاغنا على الفور عبر نموذج الاتصال الخاص بنا. نحن ملتزمون بعدم مشاركة معلوماتك وحمايتها. ومن المهم ملاحظة أن المنصة ليست مسؤولة عن محاولات الأطراف الثالثة للتحايل على جهودنا الأمنية.

موافقة

عند الوصول إلى Mais que Interessante، يوافق المستخدمون تلقائيًا على سياسة الخصوصية الخاصة بنا، وهي ضمانة أساسية لضمان سلامة جميع المشاركين. إذا كنت لا تقبل سياساتنا، فإننا نقترح عليك تجنب استخدام خدماتنا.

ومن الضروري دراسة هذه السياسة بالتزامن مع شروط الاستخدام لأسباب قانونية. توضح كلتا الوثيقتين تفاصيل معالجة البيانات بواسطة Mais que Interessante والالتزامات المقابلة لها، والتي تغطي كل شيء بدءًا من صيانة موقع الويب وحتى الاستخدام من قبل المستخدمين.

I. المعلومات التي نجمعها

أ. جمع البيانات بشكل مباشر

لا تعني زيارة Mais que Interessante تلقائيًا الحصول على بيانات شخصية. ومع ذلك، لدى المستخدمين خيار الاشتراك للوصول إلى المحتوى الحصري، حيث قد يتم طلب معلومات مثل الاسم والبريد الإلكتروني والهاتف والعنوان.

من خلال جمع البيانات في المناطق المحظورة، تستطيع Mais que Interessante تقديم محتوى محدد والتحقق من هوية المستخدم (سواء كان فرديًا أو تجاريًا) والسماح بتخصيص الاستراتيجيات.

بالإضافة إلى ذلك، يمكن الحصول على البيانات الشخصية عندما يتصل المستخدمون بـ Mais que Interessante للحصول على معلومات أو الإبلاغ عن مشاكل. وفي هذه الظروف، يتم تخزين البيانات لأغراض إدارة الموقع والتحكم فيه.

ب. جمع البيانات تلقائيًا

بالإضافة إلى المعلومات الشخصية المقدمة طوعًا أثناء التسجيل أو التفاعلات المباشرة، تقوم Mais que Interessante أيضًا بجمع البيانات غير الشخصية أثناء تصفح المستخدمين للموقع. يهدف هذا النهج الشامل إلى تخصيص تجربة المستخدم واستراتيجيات الإعلان المستهدفة.

نقوم بتسجيل البيانات مثل عناوين IP ونوع المتصفح وموفر خدمة الإنترنت (ISP) والتاريخ والوقت والصفحات المرجعية والنقرات من خلال ملفات السجل. لفهم تفضيلات المستخدم، نعتمد ملفات تعريف الارتباط، التي تسجل أنشطة مثل النقرات لإنشاء ملفات تعريف الاستهلاك.

يتيح لنا ذلك تقديم منتجات وتجارب تتماشى مع اهتمامات المستخدمين، مما يؤدي إلى تحسين التفاعل. لدى المستخدمين خيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط على أنظمة التشغيل الخاصة بهم؛ وبخلاف ذلك، فإن استمرار الاستخدام يعني موافقة ضمنية.

ج. المعلومات من مصادر خارجية

يتم استخدام Google Analytics بواسطة Mais que Interessante لتحليل موقع الويب وتحسين تجربة المستخدم، وتتبع المعلومات باستخدام ملفات تعريف الارتباط، مثل مدة الإقامة والصفحات التي تم الوصول إليها. تتوفر معلومات إضافية على صفحة Google Analytics الرسمية.

بحثًا عن محتوى جذاب، نستخدم تحليلات وملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية، والتي تراقب الوقت الذي يقضيه المستخدم في الموقع والصفحات التي تمت زيارتها. عند اختبار الميزات الجديدة، تلعب ملفات تعريف الارتباط دورًا حاسمًا في الحفاظ على تجربة متسقة وتحديد التحسينات اللازمة.

لأغراض إعلانية، نستخدم Google AdSense، والذي يستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات ذات الصلة وتجنب التكرار. يمكن العثور على مزيد من المعلومات في الأسئلة الشائعة حول Google AdSense. يعد الإعلان مصدرًا مهمًا لتمويل الموقع والتطورات المستقبلية.

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط الإعلانية السلوكية لنعرض لك الإعلانات ذات الصلة. بالإضافة إلى ذلك، تساعد ملفات تعريف الارتباط لتتبع الشركات التابعة في تحديد ما إذا كان المستخدم قد جاء من خلال شريك.

لا نقوم بإدارة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالشركاء، ولكن يمكن للمستخدمين تعطيلها في إعدادات نظام التشغيل الخاص بهم. من المهم ملاحظة أن عمليات إعادة التوجيه إلى صفحات الشركاء لا تنشئ علاقة مباشرة. سياسة الخصوصية الخاصة بنا صالحة فقط لزيارة نطاق Mais que Interessante.

سياسة ملفات تعريف الارتباط أكثر من مثيرة للاهتمام

ماذا تمثل ملفات تعريف الارتباط؟ يعد استخدام ملفات تعريف الارتباط ممارسة شائعة تتبناها معظم المواقع المتخصصة، بما في ذلك Mais Que Interessante. يتم نقل هذه الأجزاء الصغيرة من البيانات إلى جهازك بغرض تحسين تجربة تصفح موقع الويب الخاص بك.

يوضح هذا المستند المعلومات التي يجمعونها وكيف نستخدم هذه البيانات وسبب أهمية الاحتفاظ بملفات تعريف الارتباط هذه. سنقدم أيضًا إرشادات حول كيفية إلغاء الاشتراك في ملفات تعريف الارتباط المخزنة، على الرغم من أن ذلك قد يؤثر على بعض وظائف الموقع.

لماذا نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟ نستخدم هذه العناصر لعدة أسباب، سيتم تفصيلها أدناه. في العديد من المواقف، قد يؤدي تعطيل ملفات تعريف الارتباط إلى إضعاف وظائف الموقع وميزاته. ولذلك، نقترح إبقاء ملفات تعريف الارتباط ممكّنة، خاصة إذا لم تكن متأكدًا مما إذا كنت بحاجة إليها، لأنها قد تكون مرتبطة بالخدمات التي تستخدمها.

كيفية منع تخزين ملفات تعريف الارتباط؟ يعد ضبط إعدادات المتصفح الخاص بك (راجع دعم المتصفح الخاص بك أو التعليمات للحصول على الإرشادات) إحدى الطرق لمنع تخزين ملفات تعريف الارتباط.

ومع ذلك، فمن الضروري ملاحظة أن حظر ملفات تعريف الارتباط قد يؤثر على وظائف هذا الموقع ومواقع الويب الأخرى التي تزورها. بشكل عام، يؤدي تعطيل ملفات تعريف الارتباط أيضًا إلى تعطيل ميزات ووظائف معينة في موقع الويب المعني. ولذلك، نوصي بعدم تعطيلها.

ما فئات ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها؟ عندما تقوم بالتسجيل على موقعنا، فإننا نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالحساب لإدارة عملية التسجيل وإدارة حسابك. عادةً ما يتم حذف ملفات تعريف الارتباط هذه عند تسجيل الخروج، ولكن قد يتم الاحتفاظ بها للحفاظ على تفضيلات موقع الويب الخاص بك بعد تسجيل الخروج. 

للتعرف على أنك قمت بتسجيل الدخول ولتسهيل عليك البقاء نشطًا على الموقع، نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسة. وهذا يوفر عليك من الاضطرار إلى تسجيل الدخول بشكل متكرر عند تصفح صفحات مختلفة. يتم حذف ملفات تعريف الارتباط هذه أو مسحها عند تسجيل الخروج، مما يمنح الوصول إلى المناطق والميزات الحصرية للمستخدمين الذين قاموا بتسجيل الدخول.

في خدمات الاشتراك في الرسائل الإخبارية أو البريد الإلكتروني، نستخدم ملفات تعريف الارتباط للرسائل الإخبارية لتحديد ما إذا كنت قد اشتركت بالفعل وعرض الإشعارات ذات الصلة للمستخدمين المشتركين أو غير المشتركين. 

عند تقديم الاستطلاعات والاستبيانات لجمع الأفكار وفهم جمهورنا بشكل أفضل، فإننا نستخدم ملفات تعريف الارتباط البحثية. يمكن استخدامها لتذكر مشاركتك في الاستطلاع والتأكد من دقة النتائج حتى مع تغييرات الصفحة.

عند إرسال المعلومات من خلال النماذج، مثل نماذج الاتصال أو التعليقات، فإننا نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالنماذج. يمكن استخدامها لتذكر معلوماتك للمراسلات المستقبلية. لتوفير تجربة مخصصة على موقعنا، نسمح لك بتكوين تفضيلات الاستخدام الخاصة بك باستخدام ملفات تعريف الارتباط التفضيلية.

في بعض المواقف، نستخدم ملفات تعريف الارتباط من مصادر خارجية موثوقة. يوضح هذا القسم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجهات الخارجية التي قد تواجهها على Mais Que Interessante. 

نحن نستخدم Google Analytics، أحد أدوات التحليلات الأكثر شهرة وموثوقية على الإنترنت، لفهم كيفية تفاعل المستخدمين مع الموقع وتحديد طرق تحسين تجربتهم.

تقوم ملفات تعريف الارتباط هذه بجمع معلومات حول الوقت الذي تقضيه على الموقع والصفحات التي تزورها، مما يساعدنا على إنشاء محتوى أكثر صلة وإثارة للاهتمام. 

للحصول على معلومات مفصلة حول ملفات تعريف الارتباط الخاصة بـ Google Analytics، يوصى بزيارة صفحته الرسمية. يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط التحليلية التابعة لجهات خارجية لمراقبة وقياس استخدام الموقع، مما يسمح لنا بمواصلة تقديم محتوى عالي الجودة.

عندما نختبر الميزات الجديدة، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لضمان تجربة متسقة للموقع أثناء الاختبار، مما يساعدنا في تحديد التحسينات الأكثر قيمة من قبل المستخدمين. 

أما بالنسبة لملفات تعريف الارتباط الإعلانية، فهي تستخدم من قبل شركة Google وشركائها لعرض الإعلانات ذات الصلة باهتماماتك، بناءً على زياراتك السابقة إلى موقع Mais Que Interessante أو مواقع الويب الأخرى.

تهدف هذه الإستراتيجية إلى تقديم إعلانات أكثر توافقًا مع تفضيلاتك. فيما يتعلق بحظر ملفات تعريف الارتباط، يتمتع المستخدمون بحرية حظر و/أو تعطيل ملفات تعريف الارتباط من أي موقع ويب، بما في ذلك موقعنا، في أي وقت. ويمكن القيام بذلك عن طريق ضبط إعدادات متصفح الإنترنت لديك. 

ستجد أدناه روابط لأدلة المساعدة للمتصفحات الرئيسية التي يمكنها إرشادك في هذه المهمة:

لتعطيل الإعلانات المخصصة التي تقدمها Google، يمكنك تغيير تفضيلاتك في إعدادات إعلانات جوجل. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في الإعلانات المخصصة لجهة خارجية، فيرجى زيارة www.aboutads.info، حيث ستجد تعليمات لإدارة تفضيلاتك الإعلانية عبر الأنظمة الأساسية.

ثانيا. استخدام المعلومات الخاصة بك

يستخدم Mais que Interessante بيانات المستخدم كمورد قيم لتحسين النظام الأساسي وتجربة التصفح. وبهذا المعنى، فإننا نضمن الأداء الفعال والمحمي لموقع الويب، وتكييف العروض وفقًا لمتطلبات وتفضيلات المستخدمين الفردية، وفهم سلوك الزائر لضبط وظائف ومحتوى موقع الويب.

نتفاعل أيضًا بشكل مباشر مع المستخدمين أو من خلال شركائنا، ونقدم الدعم والتحديثات والمعلومات التسويقية حسب الحاجة. وأخيرًا، نقوم بتنفيذ إجراءات وقائية لمكافحة الأنشطة الاحتيالية، بهدف الحفاظ على سلامة الموقع الإلكتروني ومستخدميه.

فيما يلي بعض الأمثلة المحددة لكيفية استخدامنا لبيانات المستخدم لتحسين موقع الويب وتجربة العملاء:

  • صيانة الموقع؛
  • تخصيص العروض؛
  • تحليل سلوك الزائر؛
  • التفاعل مع المستخدمين.
  • منع الأنشطة الاحتيالية.

ثالثا. الالتزام بحماية البيانات

في Mais que Interessante، نحن لا نبيع البيانات. لا يوجد بيع لمعلومات المستخدم لأطراف ثالثة.

ومع ذلك، قد نتعاون مع الشركاء لتحسين تجربة المستخدم وتطوير المنتجات والخدمات. إذا رغبت في ذلك، يمكن للمستخدمين أن يطلبوا، وفقًا لأحكام القانون العام لحماية البيانات (LGPD)، عدم مشاركة معلوماتهم.

إن التزامنا بأمن البيانات قوي. نحن نعمل بلا كلل لحماية معلومات مستخدمينا ضد أي محاولة للوصول غير المصرح به أو سوء الاستخدام أو الكشف عنها.

نحن ندرك أن ضمان الأمان الكامل على الإنترنت يمثل تحديًا، ولكننا ملتزمون بتنفيذ التدابير اللازمة لحماية بيانات مستخدمينا. في حالة حدوث خرق أمني من قبل طرف ثالث ضار، فسنتخذ إجراءات قانونية لمحاسبة المخالف.

فيما يلي بعض الإجراءات المحددة التي ننفذها لحماية بيانات مستخدمينا:

  • نحن نستخدم التشفير الشامل لحماية المعلومات الحساسة.
  • لقد أنشأنا ضوابط وصول صارمة لتقييد الوصول إلى معلومات المستخدم.
  • نحن نراقب أنظمتنا الأمنية على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع للكشف عن أي تهديدات والرد عليها.

نحن نبحث باستمرار عن طرق لتحسين أمان بيانات مستخدمينا. إذا كانت لديك أية أسئلة أو مخاوف بشأن أمان بياناتك، فلا تتردد في الاتصال بنا. اتصال.

رابعا. ممارسة حقوقك

أ. حقوقك 

نحن نقدر معلوماتك، لكننا نجمعها فقط عند الضرورة القصوى. نحن نطلب موافقتك دائمًا قبل جمع أي بيانات شخصية ونشرح بوضوح كيف سيتم استخدام هذه المعلومات.

على الرغم من أنه يعود إليك اختيار تقديم معلوماتك الشخصية أم لا، فمن المهم ملاحظة أن هذا قد يؤثر على تجربتك مع خدماتنا. نتعهد بعدم مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة ما لم يكن ذلك مطلوبًا بموجب القانون. إذا كنت ترغب في إزالة بياناتك من سجلاتنا، من فضلك اتصل بنا.

ب. سياسة الاحتفاظ بالبيانات

نحن نضمن أن تظل معلوماتك آمنة ومأمونة. نحن نحتفظ بالبيانات التي تم جمعها فقط للفترة اللازمة لتقديم الخدمة المطلوبة.

على سبيل المثال، إذا قمت بالتسجيل لتلقي رسائلنا الإخبارية، فسوف نحتفظ بمعلوماتك فقط حتى تقرر إلغاء الاشتراك. بالإضافة إلى ذلك، نقوم بتنفيذ إجراءات أمنية معترف بها لحماية معلوماتك، بما في ذلك استخدام التشفير لحماية البيانات الحساسة.

كما نقوم أيضًا بمراقبة أنظمتنا الأمنية باستمرار لتحديد أي تهديدات محتملة والرد عليها. إذا كانت لديك أية أسئلة أو مخاوف بشأن أمان معلوماتك، فيرجى الاتصال بنا.

V. القانون العام لحماية البيانات (LGPD)

في السياق البرازيلي، يضمن القانون العام لحماية البيانات (LGPD) حماية بيانات المستخدمين عبر الإنترنت. بموجب قانون LGPD، يحق للمستخدمين الوصول إلى معلوماتهم وطلب الحذف واتخاذ إجراءات قانونية ضد المؤسسات إذا لزم الأمر.

يتمثل التزام Mais que Interessante في توفير المعلومات اللازمة وتبسيط الإجراءات حتى تتمكن من ممارسة حقوقك بموجب قانون LGPD. وتحقيقًا لهذه الغاية، نوفر قناة اتصال مباشرة من خلال نموذج الاتصال.

رأى. إخطارات للآباء أو الأوصياء

امتثالاً لقانون LGPD، لا تقوم Mais que Interessante بجمع معلومات من المستخدمين الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا، مما يشجع المسؤولين على الإشراف على استخدام الأطفال والمراهقين للإنترنت.

وإدراكًا للصعوبات في التحقق من عمر المستخدمين، فإننا ملتزمون بحذف البيانات الشخصية للقاصرين فورًا بمجرد علمنا بهذا الموقف. في حالة جمع معلومات عن طريق الخطأ من القاصرين، يمكن للوالدين أو الأوصياء الاتصال بنا من خلال موقعنا نموذج الاتصال، حتى نتمكن من اتخاذ الخطوات اللازمة لإزالة هذه البيانات.

سابعا. مراجعة سياسة الخصوصية

يحق لـ Mais que Interessante تعديل سياسة الخصوصية الخاصة بها حسب الضرورة للتكيف مع التقنيات الجديدة أو التغييرات في التشريعات أو التغييرات في عملياتنا.

نحن نلتزم بإبلاغ مستخدمينا بجميع التغييرات بوضوح وشفافية. نوصيك بمراجعة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بشكل دوري للبقاء على اطلاع بشأن حماية معلوماتك الشخصية. من خلال الاستمرار في استخدام خدماتنا بعد أي تعديلات، فإنك توافق على هذه التحديثات.

ثامنا. كيفية الحصول على اتصال

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول سياسة خصوصية Mais que Interessante، أو أسئلة حول بياناتك الشخصية، أو الطرق التي نستخدمها لجمع المعلومات ومشاركتها، أو إذا كنت ترغب في مناقشة تفضيلاتك، فلا تتردد في الاتصال بنا عبر نموذج الاتصال.